***

 Ты затронула мои струны,
 Прошлась по ним нежной рукой,
 Возможно, что просто рисую,
 Образ придуманный мной...
 Я воспеваю загадку,
 Мучаюсь и люблю,
 Я предаюсь забвению,
 А что меня ждёт на яву?
 В прочем не так уж важно,
 Важна лишь сама любовь.
 Чистый, кристальный источник,
 Пей- протяни ладонь!


Рецензии