Ответ Путинским пиарщикам

Мы вымираем,тихо,постепенно,               
За двадцать лет исчез всего лимон.               
За то у нуворишей денег куча.               
Дворцов у Путина уже не счесть,пардон.               
А мы ютимся в брошенных лачугах               
 И греемся мы в отблесках костра.               
 Спасибо тебе,друг России Путин.               
Ты обобрал ее до нитки,до гола.


Рецензии