Вестник созвездия Гончих псов

О.G. ( посвящаю тебе )

Странным образом он зашёл в окно.
Уже не случится больше вчерашний день.
Белым инеем треснуло моё стекло.
По крышам города – это его Тень.

Пульс на губах застыл мотыльком.
Рассыпалось время секунд и часов.
Морская пена его белых волос
Стекала отблеском далёких костров.

"Только не рвись к Звёздам обратно! 
Ты сохрани локации созвездия Гончих Псов.
Останется след на песке,вероятно...
Или развеется ветром в слайдах Миров..."

Микрочастица – пылинка в глазу,
Километраж – в терабайтах световых лет.
Он подарил мне мёртвую Стрекозу...
Он обещал,что раскроет этот секрет...


Рецензии