Ты меня уверена услышишь

Тысячу раз говорил слова любви,
Как мне дороги они, я до сих
Пор их в памяти храню и
Отвечаю я тебя люблю.
Тебя уж нет, но те слова живут
Во мне, как память сердца.
Вновь их слышу и отвечать могу
Лишь в миражном  сне, ведь
Ты меня уверена  услышишь.


Рецензии