Красная нить

Мне было с тобой спокойно и тихо,
Как будто весь мир выгорал,
Твой голос - бархат, звучание лиры
Сердце так пытливо ласкал.
Не страсть связала нас земная,
А та духовная печать,
И пусть близки мы не телами,
Не удалось поцеловать,
Нить красная сплела все наши мысли,
Когда в беседах ночи напролёт,
Мы забывали, что грустили,
Что долго умирали от невзгод. 
Такие разные, но также схожи
С тобою оказались мы,
И пусть скучать негоже,
Но небо разрывается внутри.


Рецензии