Красиво жить не запретишь

Совсем недавно услышала приятную новость.
Оказывается, что моя старшая внучка
пробует писать и даже есть успехи.
В районом конкурсе её работа получила
высокую оценку: первое место.
Награждена грамотой.
Знакомьтесь, моя внучка Катюша.

Красиво жить не запретишь,
Но жить с умом всегда похвально.
Люби, живи и будь любим
Ведь жизнь одна, в одно касанье.

Борись, учись и разбивайся,-
Искусством, спортом увлекайся.
И увлекаясь не забудь,-
К победам пролегает путь.

Гони из сердца вон печаль,
Смотри в сиреневую даль,
Мечтай об алых парусах,
Летай над миром в сладких снах.

Ищи, но только позитив,
Убей в душе весь негатив
И слёз  пустых остерегайся,
А лучше  счастья добивайся.

Учись смеяться громче всех
И будет ждать тебя успех.

   КАТЮША


 


Рецензии
Скорейшего выздоровления желаю Вашей внучке, Людмила!!! А Вам - счастья)))

Вартан Крикоров   14.06.2018 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.