Искушение

Искушение…
Грани дозволенного,
или преодоление собственных оков?
Во искупление
все было позволено,
дабы изменился сущностный остов.
В любом падении -
так изначально устроено-
уже существует сила восходить с основ.
Суть восхождения
так неоднозначно скроена,
чтобы проявить разность потенции богов...


Рецензии