Записки сумасшедшего 18-1

Улыбнусь сквозь рваный крик души
и опять вперёд на бастионы.
Буду бить проклятых чёрных шиз.
Как их много, Боже!… Миллионы…

Изо всех углов, щелей и ям
тараканами, разъетыми, и в сердце.
Не вмещают ни хорей, ни ямб
их классическую инфра-мерность.

Только русский сленг слетает с губ.
Это даже тоньше, чем их плотность.
Могут вырвать изо рта последний рубль.
Заодно сожрут тебя, охотно.

Слышу я опять шуршащий звук.
Снова биться нужно.Без вопросов.
65
Им так хочется сакральных мук,
красных маков. Дайте карбофоса!


Рецензии