Плодовитость!

Мне сделал комплимент-шапочно знакомый
сказав, так всуе, небрежно, между прочим:
-Ну ты-чертовка!
-Ну и молодчинка!
-А как плодовита, читал твои я вирши!

Первым двум фразам, ну ещё как-то,
можно быть довольной,но когда назвал
меня он плодовитой?!
Хоть может, где-то в глубине и лестно,
Но неужели не мог он выразится, чуточку
но все же поприличней?

Нет, не мог! И что собственно, нашёл
в своём словарном, то и брякнул.
Но я не показала виду, а засмеялась
и ответила ему, этому мужчинке, с виду:
-Да! Мой дорогой! И не только в написании
стихов и прозы я плодовита, но и смогу
я с легкостью, нарожать с десяток чумазых
ребятишек!
Так, что поосторожнее, а лучше держись
подальше, от меня мой мальчик! Не то….


Рецензии