Луна... Пью твой неверный свет

Луна...
Пью твой
неверный свет,
но он не греет...
нет!
среди заснеженных комет...
но он уводит
манит
за собою
пойти неверною тропою
уйти в волшебное туда
и раствориться
без следа!..


Рецензии