Для фабрики мороженого Славица

Что вызывает улыбки людей?
Настоящий советский пломбир!
Удовольствие вкуса, радость детей -
"Славицу" знает весь мир!

Сочные фрукты, орехи, глазурь,
Сгущенка и шоколад.
Фабрика наша, как неба лазурь -
Достойна похвал и наград.


Рецензии