Я спрятана в лучистые шелка

Пока рассвет вставал из теремка,
Мир покрывая розовой завесой,
Ты обернул меня в лучистые шелка,
Как юную восточную принцессу.

Пульс жизни бьётся строчками стихов,
Рассвет рассыпан златокудрой гривой,
В покрове твоих солнечных шелков
Я   чувствую  себя  такой  счастливой...

Когда под ночь Космический Игрок
Багровый шарик вновь загонит в лузу,
С души сойдёт каскад ответных строк,
Тому  в  подарок,  для  кого  я  муза.

В небесном тереме проснётся шар,
В шелках зари я завтра утро встречу.
Пиши мне!  Ведь вручил же Кто-то дар
Красиво лучики накидывать на плечи.
5.03.2018  ©

Альбом  ~ VNN ~
Фото:  Тюрин Евгений  "Утро туманное"

В ОТВЕТ НА:         Не обязательно в стихах —
                От Вас достаточно лишь слова,
                О муза в солнечных шелках,
                Я ждать ответа буду снова...
                ~VNN~


Рецензии