ТЕБЕ...

На изнеженном теле...
Следы страсти ночной...
Поцелуи ещё не остыли...
Ты приходишь ко мне...
Милый ангел ночной...
И стоишь у моей постели...
Разбуди ты меня...
С появлением луны...
Это будет свиданье на крыше...
Мы с тобою в обнимку...
На карнизе сидим....
Нет прекраснее ночи и тише...
Отдаю я тебе...свою нежность...
Любовь...
Это будет твоё без остатка...
А потом улетим...
Мы с тобой к небесам...
Это будет блаженно и сладко...
На одном лишь дыханьи...
Себя затаю...
Поцелуи твои зажигают...
Я себя для тебя...
Каждой ночью храню...
И свечу для тебя зажигаю...
Ты пришёл в мою жизнь...
И сказал мне люблю...
Это сердце моё согревает...
Милый образ я твой...
В своём сердце храню...
Он меня от себя не пускает...
A S T


Рецензии