Темпераменты нерва, натура

Темпераменты нерва, натура
Были только такими, из темы…
Нас ковала родная культура,
Собирала в стихи и в поэмы.
Заставляла служить беззаветно,
Не считая царапин и ран…
Это было волшебное Лето,
А не нынешний старый диван…


Рецензии