Домашние встречают родственника. Стихи Индии

Педагогика. Эстетика.

«Как домашние встречают родича,  вернувшегося
 из долгих странствий, так родственники, друзья и любимые
радостно приветствуют творившего добро и перешедшего
из этого мира в иной».
ДХАММАПАДА.
16. Удовольствие. 11 (219). Москва. София. 2005. С. 95.

Наш друг в дороге! Быстро приходи!
Все родственники ожидают брата.
Творившего добро ведём в сады,
Страна с гостями добрыми богата.

Друзей в дороге ожидаю я.
Все путники – сестра и сыновья.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи - добрые и поучительные! Радости Вам в творчестве!
С уважением, Ольга

Ольга Суслова   11.04.2018 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Катерина Пас Чна   12.04.2018 19:38   Заявить о нарушении