Это мы с тобой не говорили

ЭТО МЫ С ТОБОЙ НЕ ГОВОРИЛИ,
ЭТО МЫ С ТОБОЙ ЕЩЁ МОЛЧИМ,
ДАЙТЕ ЖЕ СКОРЕЕ МНЕ КРЫЛЬЯ,
И СВОИ ВОЗЬМИТЕ - ПОЛЕТИМ.

ЭТО МЫ С ТОБОЙ НЕ РАССТОВАЛИСЬ,
ЭТО ТОЛЬКО ВСПОМНИЛИ СЕЙЧАС,
КАК МЫ ДОЛГО, ДОЛГО ЦЕЛОВАЛИСЬ,
БУДТО БЫ В ПОСЛЕДНИЙ В ЖИЗНИ РАЗ.

ЭТО МЫ С ТОБОЙ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА,
ЭТО МЫ ДРУГ С ДРУГОМ СТАЛИ ЖИТЬ,
ЭТО НАМИ ОВЛАДЕЛА СКУКА,
ОТ ПРИВЫЧКИ НА НОЧЬ ГОВОРИТЬ.

ЭТО ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ У НАС ПО ЖИЗНИ,
НАША С ТОБОЙ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ,
МЫ,-ТЕ РАСПИСАВШИЕСЯ НИЖЕ,
КРОВЬЮ НАПОЛНЯЮЩЕЮ ПЛОТЬ.


Рецензии