Ибитьсясердцеперестало

ПАМЯТИ ЗОИ ПЕТРОВНЫ ВОРОБЬЁВОЙ.МАМЫ МИХАИЛА КРУГА

Мгновение и биться сердце перестало
Так на земле быстротечна наша жизнь.
Испытала в жизни она не мало
О любимом сыне была первая её мысль.

А потом его потеря
Разрывалась от боли душа.
Лишь Ирина была с нею
Поддерживала всегда.

И вот на столе горит свеча
В комнате темно.
С его душою встретилась её душа
Всё что было всё прошло.

Она снова со своим сыночком
Будут жить они в душе людской.
Но на этом ненадо ставить точку
Пока жива к ним людей любовь.


Рецензии