От неизбежного бегу - от неизбежности

(от женского имени)

ОТ НЕИЗБЕЖНОГО БЕГУ
- ОТ НЕИЗБЕЖНОСТИ,
ОТ СНЕГА ПЕРВОГО
- ОТ ЕГО НЕЖНОСТИ,
ОТ ВЕТРА ТЁПЛОГО
- К ВЕСЕННЕЙ СЛЯКОТИ,
К ТЕБЕ ДАЛЁКОМУ
- ДОРОГОЙ СКАТЕРТЬЮ.

ПО НЕБУ РАННЕМУ
- ПО ЗВЁЗДАМ МЛЕЧНОСТИ,
СЧАСТЛИВОЙ СТАНУ Я
- ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.

КАК ТОЛЬКО ВЫЛЕЧУ,
К ТЕБЕ - ЖАР-ПТИЦЕЮ,
СИЛЬНЕЙ ДЕРЖИ МЕНЯ
- В РУКЕ СИНИЦЕЮ,
НЕ ОТПУСКАЙ ЛЕТАТЬ
- Я НАЛЕТАЛАСЬ(СЯ),
Я НЕ ХОЧУ СТРАДАТЬ
- Я НАСТРАДАЛАСЬ(СЯ)


Рецензии