Весна идёт неслышными шагами...

Весна идёт неслышными шагами...
И засияют от её следов цветы...
У речки, над крутыми берегами...
Распустятся все веточки вербы...
Подснежники давно кочуют лесом...
На солнечных полянках их приют...
Поля, луга... подобно  фрескам...
Вдруг одуванчиками расцветут...
Затем и маки,колокольчики,ромашки...
И много нежных, полевых цветов...
От красоты такой и по душе мурашки...
Всю Землю ты тогда обнять готов...
И в Небеса смотреть не отрываясь...
И любоваться чистою лазурью...
Да и Земля замедлит бег, вращаясь...
Чтоб насладиться Неба увертюрой...


Рецензии