Встреча

На встречу с прошлым я пришла одна,
На встречу с будущим я как-то не решаюсь.
Тебя увидеть вовсе не ждала,
Перед душой своей сердечно извиняюсь.

В глаза тебе я больше не смотрю,
Я знаю - это бесполезно.
Твоё присутствие сейчас я потерплю,
Но сколько так стоять перед тобой мне неизвестно.

В руках цветы, мои тюльпаны,
И как обычно «пламенный» букет.
Не стоит мне искать изъяны,
Дала нам жизнь с тобою правильный совет.

Стою я в туфлях, из одежды - серое пальто,
А на дворе едва весна на пятки наступает.
Друг другу мы теперь никто,
И сильный ветер нежно сердце обнимает.

И шаг навстречу сделал ты,
А я лишь в лужу наступила.
Я обещала, что вернусь до темноты,
С тех пор я никого не подводила.

На встречу с прошлым я пришла одна,
На встречу с будущим я так и не решилась.
Я в жизнь сейчас свою безумно влюблена,
И не хочу, чтоб время слишком торопилось..


#nats_poetry


Рецензии