В качестве рекламы

Куда исчезли эти миллиарды…,
Которые, хранились на счетах,
В бельгийских банках…,
Это очень странно…,
В чьих, они замаранных руках,
Ливийского народа эти деньги,
Что были заморожены…, теперь,
Они исчезли, словно испарились,
Какой же  утащил их дикий зверь…,
Уже молва твердит, чьи же уши,
Торчат…., и кто там виноват…,
Виновных нет, и деньги не найдутся,
Для жуликов, сам черт, им видно брат,
Вот так вот, доверяй таким пройдохам,
Что на ходу ограбить норовят…,
Храните деньги, господа поближе,
Зачем вам этот, их заморский ад… .


Рецензии