Поднимись немного над собой,

Поднимись немного над собой,
Остальное сделает ОН сам…
Даже в этой жизнь городской
С колбасой, с тоскою по словам,
С глазками и руганью твоей,
Миром, за которым ничего…
Так уж кто-то сделал нас, людей,
Нас с тобою.
Всех
До одного…


Рецензии