Старая Гвардия

    Уже "Декада"Марта пролетела,
    Через неделю"Выборы"в Стране,
    Вроде и "Народный праздник",
    А настроение как-то на "Нуле"...

    К "Семи десяткам",
    Мы становимся наивными,
    И верим в сказки,словно дети,
    Нам обещали в 25-ом,25-ть,
    Ну кто-же поверит в обещания эти...

    А Двадцать пять,не Пенсия,
    А просто "Сказка",
    Попросим старика"Хаттабыча",
    А больше то и не кого,
    Подскажет Нам,как в эти годы..,
    Без "Потерь"добраться...

    В довольствии Мы заживём,
    Нам не страшны,растущие "Тарифы"ЖКХ,
    И наплевать и на ремонт тот"Капитальный",
    К "Восьми десяткам"заживём Мы"Престарелая Братва",
    С такой-то "Пенсией",так скажем "Минимальной"...


Рецензии