Я только для неё пишу

Я ТОЛЬКО ДЛЯ НЕЁ ПИШУ,
ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО МИНУТА,
ЕЁ СЕКУНДАМИ ДЫШУ,
С НЕЙ РАЗГОВОР ВЕДУ КАК-БУДТО.

ПЕЧАЛЬ ВСЮ С ВРЕМЕНИ УБРАВ,
ЕМУ НАВЯЗАННОЙ ПОЭТОМ,
ТЕБЯ УВИДЕВ ВПЕРВЫЙ РАЗ,
ВДРУГ ЗАСВЕТИЛСЯ ТВОИМ СВЕТОМ.

ОТ СЧАСТЬЯ ЛИ, ИЛЬ ОТ ЛЮБВИ
ЗНАЧЕНЬЯ ЭТО НЕ ИМЕЕТ,
ГЛАЗА СКАЗАЛИ МНЕ ТВОИ,
ЧТО В ТВОЁМ СЕРДЦЕ ЧТО-ТО ЗРЕЕТ.

ОГОНЬ БЫЛ С ТРЕХЭТАЖНЫЙ ДОМ,
А ПЛАМЯ ВЫШЕ КРЫШ - ДО НЕБА,
НО ДЕЛО БЫЛО ВЕДЬ НЕ В НЁМ,
А В ТОМ, ЧТО МЫ СВЕТИЛИСЬ СВЕТОМ


Рецензии