Мошенники резко снижают зарплаты

При Путине резко снижают зарплаты,
Лишь делая вид, что работу оплатят.
На начальство трудяги ругаются матом:
"Работайте сами, если навыков хватит!"

Современное российское правительство, из-за ошибок в управлении, рискует "подорваться" на "мине"-растяжке времен СССР: фраза "Вы делаете вид, что нам платите, мы делаем вид, что работаем" актуальна, как никогда.
http://www.rosbalt.ru/blogs/2018/03/09/1687389.html

К сожалению, в 2018м, в сфере занятости населения, страна откатилась к приблизительно таким же позициям, как и в начале 1990х: согласно "Президентской газете" Григория Явлинского, вместо обещанных Путиным в 2012 году новых 25 млн рабочих мест, мы видим, что 7 млн рабочих мест сокращено. Также, согласно информации интернет-порталов по поиску работы, по Петербургу, мы имеем предложения зарплаты в 16-25 тысяч рублей в месяц, в то время, как правительственные газеты отчитываются о рекордных 44 тысячах рублей в 2015 году и 54 тысячах в 2017 году.


Рецензии