В руках моих такое чудо

В руках моих такое чудо…
Испытание Свыше моей плоти,
Ты тайна всех моих желаний,
На каждом в жизни повороте.

Я не могу в одном лишь слове,
Всю бурю чувств тех описать,
Наверно так Творец придумал,
Наш разум чтоб не смог сказать.

А это знаешь и не плохо,
Без лишних слов с тобою мы,
Этой ночью – под звездным небом,
Поговорим на языке любви.


Рецензии