Всех моих дорогих женщин с 8 марта!

Первой я поздравлю маму - человек родной мой самый,
Ей терпенья и здоровья пожелаю я с любовью!
А потом крадусь с цветами к ней, ну догадайтесь сами...
К ней, кто свет в моём окне - ну конечно же, к жене!
Вот черёд дошёл до них - до подружек  до моих!
Слава Богу, как я рад - у меня их целый сад!
Каждая - цветок прекрасный! Всем любви желаю, счастья!
Пусть вам в жизни Бог поможет! С 8 марта!
Ваш Серёжа.
08.03.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.