***

 Тебя читал я, как поэму,
 Тебя любил я, как звезду,
 Ты рай, блаженство подарила,
 И в миг сгорела на лету.
 Я очарован был тобою,
 Твоею дивной красотой,
 Ходил в бреду себя не помня,
 Не знал тогда, что я "умру"...
 Но счастье не бывает долгим,
 Звезда горит не только мне,
 Приходится ее порою,
 Делить одну на миллион.
 Ну вот и всё...
 А в сердце рана,
 Большая чёрная дыра,
 Смотрю на небо, вижу звёзды,
 Но мне не светит ни одна!


Рецензии