весна идет

Зима уступает дорогу весне!
Подтаявший снег уже так не скрипит,
Луч солнца заглянет в окошко ко мне
И зимнюю лень уже мне не простит!

Я  выйду из дома,поглубже вздохну,
Увижу как тучки по небу плывут,
Соседу свободной рукою взмахну
И мысли плохие из сердца уйдут!!

    5.02.2011


Рецензии