Я совсем умерла...

Я совсем умерла.
Я осталась одна.
Допила свою горькую
Чашу до дна.
Я держалась так долго,
Как только могла.
А когда не смогла,
То совсем умерла.
Я на небо ушла,
Не услышишь мой смех.
Я сегодня в пути,
Я осталась без всех.
Это только мой грех.
Незаконно наверх.
Устремляюсь к тебе,
Мой единственный снег...


Рецензии