Слышите с улицы?

Д.А.

Слышите с улицы?
Это синички.
Клювиками
Перетирают
Тонкие ниточки.
И покрывало зимнее,
Уже привычное,
Трещит по швам.
И медленно-медленно-медленно,
Местами уже давно не белое,
Кусками холста
Сползает с земли...
Чтобы воскресли
Деревья, трава и кусты!


Рецензии