Любовь приходит осенью

Любовь приходит осенью,
И всё равно желанная,
И быть не может позднею,
Она всегда лишь ранняя.

Не каждый раз влюбляются
Под томными сиренями.
Пусть клёны наклоняются
Над радостью осеннею.

Пусть возродится молодость,
Об этом снова просим мы.
Скажу я полным голосом:
Любовь приходит осенью!


Рецензии