Бог не требует ни жертвы

Бог не требует ни жертвы,
Ни того, что в нас растёт,
У него стальные нервы,
Терпит нас не первый год.
Просто смотрит, просто видит,
Просто ждёт, когда и нас
Просто кто-нибудь обидит
Ненамного,
Хоть на час…


Рецензии