Раскаянье...

Смотри как на небе
Все звёзды устали
А восход зацепился
И не может взойти

Одинокая осень
Не нужной мне стала
Не нужной мне стала
Раз со мною не ты

Не выйдет над крышами
Значит восход тот
Нас не разбудит
К себе не прижмёт

Не выйдем мы оба
Домой из трамвая
У нас дома нету
А трамвай рельсы ждёт

Я вечером тихим
Смотрю снова снимки
Где ты улыбалась
Бежала ко мне

В другом осторожно
По лугу гуляла
Не смять бы цветок
В высокой траве

Есть..
Влюблялась в весну
Улыбалась на солнце
Лето ждала
В платье и без него

С улыбкой Мадонны
И телом порока
Меня заставляла
Искать в жизни всё

Умытый простор
Ни когда не узнает
Несвежее утро
Сейчас без тебя

Больше тебя
Никогда не открою
Утром как пламя
Как след от огня

Память теперь
Станет только судьёю
Судить мою душу
Не трогать твою

Судить меня в том
Что я принял простую
Но слишком большую
Любовь за игру


Рецензии