Любовь

Я тебя люблю как рыба любит воду
Я тебя люблю птица любит воздух
Ты снишься каждой ночью мне
Ты приходишь ко мне в каждом сладком сне
И однажды в таком сне
Когда ты опять пришла ко мне
Мы говорили обо всем
И вот настало время уходить тебе
Тогда собравшись с силами
Сказал тебе
Я люблю тебя
Ты обернулась
Улыбнулась
И ушла
Я никогда не забуду того сна.


Рецензии