***

Опять разбито сердце
На мелкие кусочки.
И в наших отношениях
Ты сам поставил точку.
Разрушил все надежды,
Убил наши мечты.
Хотели быть мы вместе,
Но разошлись мосты.
Ты сам поставил точку,
Ну что тут говорить,
Я соберу кусочки,
И научусь любить!!!


Рецензии