До срока остаётся мало дней

До срока остаётся мало дней,
Народ живёт извечною надеждой,
Что скоро поменяет мир одежду,
Что будет мир средь множества царей!

И весь народ ждёт - будет Президент
Совсем не тот, совсем другой - хороший!
В России поменяет все галоши,
Народу подарит любой Презент!

Мечты подогревают страстно США!
Их доллар, будто бес, в карманы лезет!
И Дональд Трамп под утро грезит, -
В России станет скоро - ни шиша!

А что народ России? Мыслью тешит,
Что лучше старый Путин - Президент!
И наплевать на Дональда Презент -
Зловредный доллар, Вашингтона леший!

А вдруг я ошибаюсь? Сколько драм
Мы пережили с парой Президентов?
Страдания в глазах несутся лентой,
И я на этой ленте тоже - там!

Мы медленно ползём куда-то в гору,
Всё ближе к солнцу, надо бы быстрей!
К нам с дружбой едет больше всё гостей,
И видится всё больше дружбы взору!

Март


Рецензии