как узнать человека...

Как узнать человека? Сразу ведь не получится...
Нужно время конечно,и не день и не два.
Ситуация или банальный случай,
Даже это срабатывает не всегда.

Как узнать человека? Порою и жизни не хватит,
А бывает и так, что проявит себя в тот же миг.
Рассудить и исправить,а может и что-то поправить,
Нам поможет сама только жизнь.

Как узнать человека? Ты почувствовать должен,
Своим сердцем, и быть может душой,
Фальшь не скрыть никакой оболочкой,
Кто-то свой, ну а кто-то чужой...

Татьяна Юлова 10.03.2018 г.


Рецензии