Ты позвонил

Ты позвонил,когда я не ждала,
Когда уже почти тебя забыла,
Когда уже почти что умерла!
Но оказалось,что не тут-то было...

Ты позвонил..." Зачем?"- спросила я.
Ты сразу не нашёлся,что ответить.
И,сбивчивые слушая слова,
Опять забыла я про всё на свете!

Про боль невыносимую свою
И про разлуку без конца и края...
Наверное,я всё ещё люблю!
И что мне с этим делать,я не знаю...

Ты говорил,а глупые слова
Собою наполняли мою душу,
Которая мгновенно ожила-
Да я всю жизнь готова тебя слушать!

И будь,что будет- всё начнём с нуля!
Обиды пусть утонут в море счастья.
Ты позвонил...и я сказала- да!!!
Теперь нам больше незачем прощаться!


Рецензии