Время не лечит.. Время слагает

Время не лечит.. Время слагает -
В целом из части рождая мечту...
Кто то до счастья минуты считает,
Кто-то всю жизнь в одно слово - "Люблю"

кто-то отползал и уже не стремится,
Кто-то летает и ждёт, что всё заживёт...
Люди не звери совсем, но и не птицы
Что-то останется, что-то пройдёт...

времени хрупкому отдавшим забвение,
Звёздные ночи надеждой поют...
В каждом из прожитых тех поколений,
Светом души вечное в крик создают..

Кто-то исчезнет.. Кто-то родится...
Все для чего-то мир посетят... Не узнать
нежностью искренней может и сбыться...
Только б успеть своё отлетать...

только б сложиться и не рухнуть забвением
И создавая из прошлых событий мечту
Влиться любовью в возможное из поколений
передавая из сердца и к сердцу - "Люблю"


Рецензии