Ты не знаешь этой книги?

Ты не знаешь этой книги?
Приходи, тебе прочту…
Эти книги, как вериги,
Инструменты палачу,
Или верная дорога
Или счастье быть с тобой
И любить, хоть понемногу,
Стать любимой и женой…


Рецензии