***

     Я вырастила ложь в душе своей больной.
   И фальшь, как бисером, слезами украшала.
   И милые игрушки из стихов,
   На ветки голые цепляла.

     Скрипело дерево мое,
   Я думала, что музыка играла.
   Я так хотела, чтоб цвело оно
   И все красивей сочиняла.

     И эта бутафория моя,
   Мне заменила жизненную правду,
   А ветка за окном стучала мне в стекло,
   А я сухое украшала.
   


Рецензии