Вдохновение

Льётся радость через край, снова вдохновение,
Невозможно передать  это ощущение.
Даже день светлее стал, ярче светит солнце,
Улыбаясь, радуга смотрит мне в оконце,
Встану утром на заре, и росой умывшись,
Я начну свой новый день, в эту жизнь влюбившись.


Рецензии