Подареное фото

ПОДАРЕННОЕ ФОТО

Пускай тебя уж нет со мной,
Но ты с подаренного фото,
Где остаёшься молодой,
Глядишь, как будто ждёшь кого то.

А я смотрю в глаза твои,
На их раскрытые ресницы,
И, как всегда, огонь в крови
Всю душу обжигать стремится.

Я горьким опытом любовь
Познал своей печальной долей…
Не встретиться нам больше вновь,
А мне – страдать в твоей неволе.


Рецензии