Где-то Там

Что я смог,
К чему пришёл
Что оставил
За спиной
Был ли то
Свет звезды
Верить так
Хотели мы

Хотели мы

А сейчас,
А что сейчас
Гибнет жизнь
В судьбы руках
Но не ей
Меня судить
Бог лишь знает
Как мне быть

Как дальше быть

А где-то там, вдали,
Не знают страха корабли
Летят навстречу всем ветрам
Чтобы стать ближе к небесам

И пусть сейчас взойдёт волна
Тень смерти ляжет на тебя
От яда страха грудь закрой
В свой первый и последний бой

Я молил
И я кричал
Перед небом
Ниц упал
Заклинал
Дать верный знак
Но для веры
Я чужак

Всегда чужак

Одиноки
Мы с мечтой
Она тает
И лишь боль
Остаётся
В глубине
Горьким пеплом
На душе

Моей душе

А где-то там, вдали,
Не знают страха корабли
Летят навстречу всем ветрам
Чтобы стать ближе к небесам

И пусть сейчас взойдёт волна
Тень смерти ляжет на тебя
От яда страха грудь закрой
В свой первый и последний бой


Рецензии