Супермарт 2018

Аврора стынет на Неве,
и лёд стоит до Выборга.
Россия стынет, снег в Москве,
Россия перед выбором.

Дыханье затаив, народ
на власть уже не ропщет.
У власти власти нет, и вот, -
о будущей хлопочет.

Мороз по коже, стынет кровь,
опять идём по краю.
Опять сражаться, вновь и вновь, -
судьба у нас такая.

Аврора стынет на Неве,
не ждите революций.
Весна шагает по стране
без всяких контрибуций.

Контрибуция -  принудительный денежный сбор,
взимаемый неприятелем с населения оккупированной местности


Рецензии
Да уж, точно, весна будет...

Александр Бутузов Яъ   24.03.2018 19:54     Заявить о нарушении
Война - войной, а обед по расписанию.

Владимир Суд   24.03.2018 20:26   Заявить о нарушении