Не мечтаю ни о чём

Не мечтаю ни о чем -
Много надо ли?
Был мой ангел за плечом
И огни вдали,
А теперь смеется вран -
Птица вздорная.
На душе моей буран,
Вьюга черная.
Не осталось огонька,
Не видать ни зги.
Чтоб тропа была легка -
Гляжу под ноги.
Видно, скоро воспарю
Белой горлицей...
Подарите мне зарю
За околицей!


Рецензии