Посмотрите, я богата

Посмотрите, я богата,
У меня за окном гроза.
У меня есть в окне закат
И от счастья бежит слеза.

Посмотрите, я богата,
На моей ладошке солнце,
Мои сны, как сладкая вата,
Приходят с небес в оконце.

Посмотрите, я богата,
Я бегу по росе босиком,
И, как в детстве своём, когда то,
Я пишу свои мысли тайком.

Посмотрите, я богата,
Я по городу еду в автобусе,
И не надо брильянтов, злата,
Моя жизнь на огромном глобусе.

Посмотрите, я богата,
На душе зацветают деревья,
Вкус любви чуть-чуть горьковатый,
От того лишь острей, поверь мне.

Посмотрите, я богата,
У меня миллионы друзей,
У меня есть подруги-девчата,
С ними в жизни шагать веселей.

Посмотрите, я богата,
От любви тает всё на устах.
Я ведь помню, как мы когда то
Отражались в своих глазах.

Посмотрите, я богата...


Рецензии