Только это имеет здесь смысл

Только это имеет здесь смысл,
Может стать оправданием нашим,
Если ты свою мысль не обгрыз,
Если девушки всё ещё машут,
Если пашем, как можем, вовсю
И не требуем денег за это
И в душе не шабашит…овсюг,
Не гнобит в тебе счастье поэта.


Рецензии