Подруги

Опять стихами разразилась,
Что верный признак лихорадки,
Иль по-научному, температуры.
Еще приметила я в детстве:
Две соседки
Любят ходить под ручку.
Болезнь и Муза.
Одна  другой - подруга,
Не обуза.

9.03.2018


Рецензии